Accueil Archive

De futurs pros de l’Horeca sensibilisés

à la qualité de la viande de bœuf européen

Dans le cadre de la campagne européenne « Moments Authentiques », qui promeut un modèle d’élevage de bovins le plus exigeant au monde, l’Union européenne et l’Apaq-W unissent leurs forces afin de sensibiliser les futurs professionnels du secteur Horeca en lançant le concours

« Be bœuf ».

Afin de les préparer au mieux pour le concours « Be bœuf », ils pourront suivre des ateliers – en compagnie des Chefs qui leur démontreront l’intérêt gustatif mais aussi les atouts de la viande de bœuf de chez nous.

De jeunes chefs renommés animeront les ateliers. Ils partageront des astuces culinaires et ils expliqueront l’importance de privilégier la qualité à la quantité. En plus d’être un moment de partage, ce concours est une opportunité pour amener les étudiants à s’interroger sur l’origine de la viande bovine qu’ils...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Commission soumet le Mercosur à l'approbation des Etats membres

Economie Nouvelle étape vers l'adoption de l'accord commercial entre l'Union européenne et les pays du Mercosur: la Commission a soumis mercredi les textes à l'approbation des Etats membres de l'UE et du Parlement européen. Elle espère apaiser ses opposants avec un mécanisme de sauvegarde qui doit être coulé dans un acte législatif.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs