Accueil Archive

Des prix stationnaires

Chaque semaine, l’asbl Coevia livre son analyse du marché de la viande de Blanc-Bleu.

Chez les veaux, les prix restent identiques à la semaine dernière. Ils varient entre 800 et 1025€ pour un bon veau culard (970€ est la norme moyenne, prix tvac). « Marché ferme. L’offre est inférieure à la demande ».

Même son de cloche du côté des vaches grasses : entre 3,9 et 4,20€/kg de poids vif. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,85 à 6,35€/kg avec quelques pics jusqu’à 6,4€/kg pour des vaches bien finies et pour la première qualité (S...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs