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Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet (et son foie), 200 g de châtaignes blanchies, 150 g de hachis mélange, 1 œuf, de la mie de pain, du persil, des échalotes, sel et poivre et un morceau de truffe(facultatif).

Préparation : éplucher et hacher les échalotes et les mettre dans du beurre chaud, dans une petite casserole. Laisser cuire quelques minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les échalotes soient transparentes. Retirer du feu.

Préparer une farce avec le hachis, la mie de...

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Des projets GPS, au service de la santé des bovins

Bovins Depuis 2007, des projets concrets sont développés chaque année en Wallonie pour améliorer la prévention et la gestion des maladies en élevage. Ces projets, appelés GPS pour Gestion – Prévention – Santé, sont financés par le Fonds sanitaire et réalisés par l’Arsia en Wallonie et par la DGZ en Flandre. Ils ciblent des maladies importantes en pratique de terrain, comme la néosporose, la mycoplasmose, les parasitoses, les diarrhées néonatales ou encore les infections respiratoires.
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