Accueil Archive

Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poulet (et son foie), 200 g de châtaignes blanchies, 150 g de hachis mélange, 1 œuf, de la mie de pain, du persil, des échalotes, sel et poivre et un morceau de truffe(facultatif).

Préparation : éplucher et hacher les échalotes et les mettre dans du beurre chaud, dans une petite casserole. Laisser cuire quelques minutes sans cesser de remuer, jusqu’à ce que les échalotes soient transparentes. Retirer du feu.

Préparer une farce avec le hachis, la mie de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Savoir-faire français et échanges internationaux au menu du Sommet de l’Élevage

Elevage Pour sa 34e édition, le Sommet de l’Élevage revient du 7 au 10 octobre à Clermont-Ferrand, en France. Rendez-vous majeur, alliant excellence génétique, innovations agricoles, débats de société et ouverture à l’international, cet événement s’inscrit parmi les plus grands salons professionnels mondiaux dédiés à l’agriculture et aux productions animales.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs