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Une fête des mères souvenir

Parfois lorsque nous vivons éloignés de nos mamans, temporairement ou définitivement, déguster un de leurs plats peut nous les rendre tellement présentes. De quel plat, préparé par votre maman, avez-vous gardé le meilleur souvenir ? J’ai posé la question à des personnes de notre entourage et réveillé quelques pensées gourmandes.

Le matoufèt de Marie-Claire

Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 œufs, 200 g de lard maigre fumé, 0,5 l de lait, 2 cuillerée à soupe de farine, sel, poivre noir, 1 cuillerée de beurre...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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