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Accord commercial

avec les Moulins de Statte

C’est dans le cadre de sa nouvelle stratégie visant une consommation plus responsable, avec un impact social positif, tout en améliorant l’empreinte environnementale que l’enseigne de grande distribution a conclu un accord pour son approvisionnement en farine panifiable.

Créé en 1857, le moulin est implanté à Huy en bord de Meuse, au cœur du bassin céréalier de Hesbaye.

Il s’y approvisionne largement en blé indigène pour produire des farines panifiables de froment et d’épeautre de qualité, labellisées « qualité différenciée ». Le moulin valorise ainsi les productions locales et soutient activement le développement de la filière agroalimentaire wallonne.

1.500 t/an

Chaque année, pas moins de 1.500 t de farine panifiable seront livrées dorénavant chez Cora pour la...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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