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Caractéristiques de

la viande parthenaise

La Parthenaise est reconnue pour la qualité exceptionnelle de sa viande :

Couleur rouge vif à rouge fonce;

Tendreté incomparable;

Jutosité et saveur grâce à son persillé;

Les animaux sont âgés de 3,5 à 10 ans;

Les troupeaux sont élevés à l’herbe, ils pâturent minimum 7 mois par an et son nourris, en hiver, au foin de la ferme issu majoritairement de prairies à haute valeur biologique;

La finition des animaux est de trois mois minimum, elle est réalisée avec un mélange de céréales et pois bio produits sur la ferme;

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Budget renforcé pour le «Made in Europe»

Politique Dans son discours sur l’état de l’Union, prononcé le 10 septembre et largement consacré à la défense, la présidente de la Commission européenne Ursula von der Leyen a annoncé un renforcement du budget de la promotion des produits agricoles afin de soutenir le « Made in Europe ». Insuffisant, toutefois, pour les organisations agricoles qui estiment que le secteur a été sacrifié dans les récents accords commerciaux signés par Bruxelles.
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