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Caractéristiques de

la viande parthenaise

La Parthenaise est reconnue pour la qualité exceptionnelle de sa viande :

Couleur rouge vif à rouge fonce;

Tendreté incomparable;

Jutosité et saveur grâce à son persillé;

Les animaux sont âgés de 3,5 à 10 ans;

Les troupeaux sont élevés à l’herbe, ils pâturent minimum 7 mois par an et son nourris, en hiver, au foin de la ferme issu majoritairement de prairies à haute valeur biologique;

La finition des animaux est de trois mois minimum, elle est réalisée avec un mélange de céréales et pois bio produits sur la ferme;

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La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
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