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Qui sublimera

au mieux les produits

du Cœur de Condroz ?

Temps de lecture : 1 min

Mettre en avant les produits locaux et élire la recette emblématique du territoire Cœur de Condroz, telle est la motivation du grand Concours Recette régionale organisé le dimanche 12 novembre à la ferme d’Achêne à deux pas de Ciney.

La farine Au Cœur du Pain, le fromage le Collégial de Ciney, les courges, les pommes et la viande bovine des élevages de la région sont les 5 ingrédients produits dans la région Cœur de Condroz que les participants ont sublimé pour tenter de faire reconnaître leur recette comme LA recette régionale.

Les participants présenteront leur recette au jury le 12 novembre prochain (de 11h à 15h) et celui-ci élira la recette du Cœur de Condroz. Celle-ci sera alors diffusée un peu partout dans la région, notamment auprès du secteur Horeca. Des prix sont également prévus pour les trois premiers du concours. Enfin, l’ensemble des recettes présentées au concours seront reprises dans un livret de recettes qui sera ensuite édité par les GAL.

Un Show cooking autour des produits locaux avec dégustation offerte aura lieu à partir de 11h30. Des animations autour des produits locaux et pour enfants auront également lieu de 11h00 à 15h00. La remise des prix est prévue a 15h.

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