Accueil Archive

Rösti aux légumes

Ingrédients : 2 pommes de terre, 2 carottes, 2 panais, 2 rutabagas, 2 topinambours, le jus d’un citron, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 œufs, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 poignée de fromage râpé, sel et poivre.

Préparation : éplucher et râper les légumes. Citronner légèrement les topinambours. Éplucher et hacher l’oignon. Éplucher et écraser l’ail. Déposer les légumes dans un saladier, saler, poivrer et ajouter les œufs, la farine et le fromage râpé. Mélanger le...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Benoît Demarbaix, l’agriculteur devenu pépiniériste

Filière bois Gottignies. Elargis, éperdus, ils gardent sur eux l’empreinte du travail. Des oiseaux s’y rassemblent, noirs sur l’or pâli, comme des notes sur une portée. Dans ces champs ourlés d’ornières où l’eau assoupie reflète un ciel en partance. Ouverte à la lumière d’automne, vaste, humble, pleine de souffle et de silence, se déplie la pépinière remplie de promesses de Benoît Demarbaix.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs