La ferme du Crepa-Carah explore le lait sous tous ses angles, de la vache à la vente
Le lait, de sa production à sa vente, en passant par sa transformation, était à l’honneur lors d’un des « Rendez-vous en terre agricole », une série d’activités et de conférences visant à mettre en lumière les agriculteurs de la province du Hainaut et leur savoir-faire. L’occasion de visiter la ferme expérimentale et pédagogique du Crepa-Carah,
un endroit au service des étudiants, mais également des agriculteurs.
Située dans les campagnes athoises, cette ferme accueille enseignants, élèves, experts et agriculteurs. Un site pédagogique grandeur nature où l’on peut explorer toutes les facettes d’une exploitation agricole. Il n’est donc pas surprenant d’y trouver des étables ainsi qu’un magasin où acheter du fromage, un produit fabriqué directement sur...
Article réservé aux abonnés
Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines
Abonnez-vous
Déjà abonné au journal ?
Se connecter ou
Activez votre accès numérique