Au niveau des vaches grasses, le prix demeure inchangé. Il s’établit, en moyenne, à 3,80 à 4,15 €/kg vivants. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,80 à 6,40 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,47 € /kg pour des vaches bien finies et pour de la première qualité (S+).
Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée si la vache a moins de 5 ans (prix HTVA). « Marché stable : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
Même constat pour les taureaux gras dont le prix est également stable. Il fluctue autour de 4,25 à 4,55 €/kg vif ou de 6,30 à 6,70 € /kg abattu (6,55 €/kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,85 €/kg (S+) s’il est livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg). Une différence positive de 0,05 à 0,10 € peut être observée pour les taureaux de moins de 20 mois (prix HTVA). « Très calme : l’offre est égale à la demande, équilibre ».
