La recette de la semaine: avec des tomates

Recevez chaque semaine votre journal Le Sillon Belge, accès 24h/24 à l'édition numérique et des avantages exclusifs.
Je m'abonneLe froid fait son grand retour... A cette occasion, nous vous proposons quelques plats mijotés pour vous réchauffer.
Cette semaine, nous vous proposons quelques idées de salades, en guise de plats ou d’accompagnements.
Cette semaine, nous vous proposons un menu à déguster en tête à tête.
A partager à l’apéro ou à déguster comme goûter!
Cette semaine, entrecôtes vigneronnes et sabayon au maitrank sont au menu.
Cette semaine, fondue au vin rouge, moussaka et hachis parmentier sont au menu!
Cette semaine, nous vous proposons trois idées pour une délicieuse galettes des rois «maison».
Vous souhaitez, cette année, organiser votre réveillon de nouvel an tout profitant de la compagnie de votre famille ou de vos amis, optez pour un buffet.
Ces baisers, à partager le jour de l’an neuf, feront le plaisir des petits et des grands.
Le temps des fêtes est une occasion de se retrouver, de se réjouir et de manger ensemble. Des mets traditionnels se dégustent à Noël, comme la dinde, le foie gras, les huîtres, les escargots, le boudin blanc, la bûche, les chocolats…