La recette de la semaine: avec une poignée de raisins secs

Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles
Voir l'offre d'abonnementCette semaine, le riz se décline en plat, et en dessert !
Cette semaine, nous vous proposons deux recettes de muffins à manger en guise de 10h ou de 16h.
Cette semaine, nous vous proposons quelques idées pour un goûter pain et confitures.
Voici quelques idées de rafraîchissements en cette période estivale.
Cette semaine, le thon se décline sous toutes ses coutures.
Cette semaine, les crevettes de la mer du Nord sont à l’honneur !
Le miel, dans tous ses états, est à l’honneur cette semaine.
Les fruits de l’été sont à l’honneur cette semaine !
Cette semaine, nous vous proposons de glisser quelques gousses d’ail dans vos recettes.
Se réunir sur une terrasse, et déguster une tarte en famille ou entre amis... Voici ce que nous vous proposons cette semaine.
Abonnez-vous à Le Sillon Belge
Voir l’offre d’abonnement