La recette de la semaine: l’été, les sorbets et crèmes glacées…

Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles
Voir l'offre d'abonnementCette semaine, le pain se décline en version campagnarde, aux lardons... ou sucrée, sous forme de craquelin.
A l’approche du 1er avril, le poisson fait son entrée en cuisine !
Cette semaine, le printemps fait son grand retour en cuisine !
L’ail des ours pointera prochainement le bout de son nez. Voici de quoi vous inspirer !
Des gâteaux sans cuisson, trop bons, très faciles à réaliser, même par les enfants et ultra rapides.
Cette semaine, les boulettes et saucisses sont à l’honneur !
Le yaourt maison peut se décliner selon ses goûts et envies à l’infini, ou presque.
Voici un menu à partager à deux, en ce jour spécial.
Fondue, pierrade, raclette... Le partage s’invite en cuisine cette semaine !
Ce 2 février, fête de la Chandeleur, donne à chaque cuisinière l’occasion de choyer sa famille en ajoutant des crêpes au menu. Une jolie tradition gourmande!
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