La recette de la semaine: le thym en cuisine

A table

La recette de la semaine: avec du miel

A table

Cette semaine, le miel est à l’honneur dans les deux recettes que nous vous proposons.

La recette de la semaine: un buffet de tartes

A table

Buffet que l’on partagera entre amis ou en famille !

La recette de la semaine: les crèmes glacées

A table

Vous prendrez bien une glace, à l’approche de l’été ?

La recette de la semaine: avec des poivrons

A table

Cette semaine, les poivrons sont à l’honneur !

La recette de la semaine: la valse des croques

A table

Croque-monsieur et ses variantes, croque Roquefort et même le croque aux pommes, en version sucrée. Bon appétit !

La recette de la semaine: pyramide de choux

A table

Cette semaine, les choux sont à la fête!

La recette de la semaine: un menu pour la fête des mères

A table

Cette semaine, Maman est à l’honneur, avec un menu qui lui est spécialement dédié.

La recette de la semaine: la saucisse et ses accompagnements à l’honneur

A table

Cette semaine, la saucisse se déguste de diverses manières!

La recette de la semaine: les quiches printanières

A table

Cette semaine, deux quiches de saison sont au menu!

La recette de la semaine: au menu de Pâques

A table

La recette de la semaine: avec de la viande hachée

A table

La viande hachée se décline, cette semaine, en moussaka, pain de viande et fricadelles.

La recette de la semaine: avec du poisson

A table

Quoi de plus normal que de mettre le poisson à l’honneur en ce 1er avril !

La recette de la semaine: un apéritif «santé»

A table

Cette semaine, nous vous proposons quelques idées pour un apéritif à partager !

La recette de la semaine: avec de l’ail des ours

A table

Cette semaine, nous déclinons l’ail des ours de plusieurs manières.

La recette de la semaine: avec des pommes de terre

A table

Cette semaine, la pomme de terre se décline en röstis, tartiflette et salade.

La recette de la semaine: en papillotes

A table

Cette semaine, découvrons cette méthode de cuisson originale.

La recette de la semaine: des cubes de bouillon «maison»

A table

Cette semaine, nous vous expliquons comment fabriquez vos cubes de bouillon « maison »!

La recette de la semaine: un pain fait maison

A table

La mode comme la vie est de plus en plus tournée vers les produits « fait maison ». Cette semaine, pourquoi ne pas essayer de faire un pain.

La recette de la semaine: un menu «Saint-Valentin»

A table

Cette semaine, nous vous proposons un menu à partager à deux ce 14 février.

La recette de la semaine: avec du poulet

A table

Cette semaine, déclinons le poulet en trois façons!

La recette de la semaine: des crêpes pour la Chandleur

A table

Pour les petites ou les grands, préparons des crêpes ce 2 février.

La recette de la semaine: les sauces et liaisons

A table

Cette semaine, nous vous éclairons sur la sauce béchamel et la liaison à l’oeuf, recettes à l’appui.

La recette de la semaine: une choucroute garnie

A table

De quoi se réchauffer en ce week-end hivernal.

La recette de la semaine: des galettes pour l’Epiphanie

A table

C’est le jour de la galettes! Voici de quoi vous inspirer en famille ou entre amis.