La recette de la semaine: déclinaison d’omelettes

Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles
Voir l'offre d'abonnementL’aubergine est incontournable de la cuisine du sud. Elle se mange cuite à l’eau, à l’huile, grillée, en beignet, farcie, en gratin, en ratatouille… Ce légume-fruit se marie parfaitement à l’huile d’olive, à l’ail, à la tomate
Cette semaine, les fines herbes s’invitent en cuisine !
Croquettes au fromage, rôti de porc au lait et gâteau à la rhubarbe régaleront vos convives ce week-end !
Cette semaine, fêtons les mamans en cuisine !
En cuisine, le retour d’une météo estivale rime avec fruits !
Cette semaine, le poulet se prépare en beignet, mariné ou farci.
Sans surprise, à l’occasion de Pâques, les oeufs s’invitent en cuisine !
Cette semaine, la cuisine et le jardin s’entremêlent.
Cette semaine, le pain se décline en version campagnarde, aux lardons... ou sucrée, sous forme de craquelin.
A l’approche du 1er avril, le poisson fait son entrée en cuisine !
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