La recette de la semaine: un goût de foire

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Six Belges sur dix veulent modifier leurs habitudes alimentaires pour sauver la planète  mais ne souhaitent pas réduire leurs portions de portions de lait, yaourt et fromage.

Les Belges favorables à une alimentation encore plus durable

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De plus en plus de Belges se disent prêts à modifier leurs habitudes afin de sauver la planète tout en estimant que le secteur laitier jouera un rôle important dans la création d’un avenir durable. Il s’agit là de quelques tendances provenant de quatre années d’études comparatives menées par le « European Milk Forum » (Emf).

La recette de la semaine: soupes et potages d’automne

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Cette semaine, réchauffons-nous avec un potage automnal.

Le commissaire Wijciechowski se montrera attentif à la place  qui sera consacrée au secteur bio dans les plans stratégiques de la PAC.

Lancement d’une «journée européenne du bio»

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La Commission, le Conseil et le parlement ont fait du 23 septembre la « Journée européenne du bio », événement qui sera désormais organisé chaque année.

La recette de la semaine: avec un panier de pommes

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Agrémentons de fruit typiquement de saison de diverses manières.

La recette de la semaine: avec des chicons

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Cette semaine, nous déclinons le chicon sous de multiples formes.

La recette de la semaine: avec des moules

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Cette semaine, nous vous faisons plusieurs propositions à base de moules.

La recette de la semaine: pour le goûter

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Voici quelques recettes pour varier le goûter de vos écoliers.

La recette de la semaine: avec des tomates et des poivrons

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Cette semaine, les légumes du soleil sont à l’honneur!

La recette de la semaine: avec des truites

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Cette semaine, ce poisson typique de nos rivières est à l’honneur!

La recette de la semaine: un goût d’Espagne

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La recette de la semaine: des tartes pour le dessert

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Pour votre fin de repas, laissez-vous inspirer par ces tartes!

La recette de la semaine: la farandole des pâtes à choux

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Cette semaine, profiteroles glacées et chouquettes pour le dessert!

La recette de la semaine: des desserts aux cerises

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Cette semaine, nous vous proposons deux recettes de dessert aux cerises : le clafoutis et les cookies chocolat blanc – cerises.

La recette de la semaine: des beignets, en plat et en dessert

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Cette semaine, préparons des beignets de poulet ainsi que des croustillons, comme à la foire!

La recette de la semaine: le chou-fleur cru, cuit, chaud ou froid

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Cette semaine, nous vous proposons une déclinaison de recettes à base de chou-fleur.

La recette de la semaine: les pommes de terre en cent façons

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Cette semaine, quelques déclinaisons de pommes de terre sont au menu.

La recette de la semaine: des desserts au miel

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La recette de la semaine: un buffet «salades»

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Voici quelques suggestions pour un buffet salades en accompagnement d’un méchoui ou d’un barbecue.

La recette de la semaine: le temps des tartes

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Cette semaine, quelques idées de tarte à déguster sur la terrasse !

La recette de la semaine: l’ABC des confitures de juin

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Cette semaine, nous vous proposons quelques confitures de saison. Bonne dégustation!

La recette de la semaine: le temps des barbecues

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Cette semaine, profitons d’un rayon de soleil pour profiter d’un barbecue en famille

La recette de la semaine: avec du chou-rave

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Cette semaine, ce légume parfois méconnu qu’est le chou-rave est à l’honneur!

La recette de la semaine: à préparer par les enfants… pour les mamans

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Cette semaine, nous vous proposons quelques idées pour la fête des mères !

L’Europe autorise pour la première fois un insecte comme aliment

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Les États membres de l'UE ont approuvé une proposition de la Commission européenne autorisant l'utilisation de vers de farine jaunes séchés en tant que nouvel aliment, a annoncé mardi l'exécutif européen.