La recette de la semaine: les sauces et liaisons

A table

La recette de la semaine: une choucroute garnie

A table

De quoi se réchauffer en ce week-end hivernal.

La recette de la semaine: des galettes pour l’Epiphanie

A table

C’est le jour de la galettes! Voici de quoi vous inspirer en famille ou entre amis.

Un menu de Noël ou Nouvel An à partager en famille ou entre amis

A table

Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis autour d’une bonne table mettant à l’honneur des produits bien de chez nous.

La recette de la semaine: steak et entrecôte

A table

Cette semaine, nous vous proposons une déclinaison autour de la viande rouge.

La recette de la semaine: avec des spéculoos

A table

Cette semaine, cette douceur typique de Saint-Nicols qu’est le spéculoos est à l’honneur.

La recette de la semaine: avec de la chapelure

A table

Cette semaine, la chapelure vient twister vos recettes à base de viande ou de poisson.

La recette de la semaine: les gratins

A table

Cette semaine, les gratins nous réchauffent!

La recette de la semaine: un menu de chasse

A table

Cette semaine, le gibier est à l’honneur!

La recette de la semaine: avec des citrouilles

A table

Halloween approche à grand pas... L’occasion de décliner la citrouille sous plusieurs formes.

La recette de la semaine: Châtaignes et noisettes

A table

La recette de la semaine: un goût de foire

A table

Cette semaine, les recettes de foire s’invitent à la maison!

Six Belges sur dix veulent modifier leurs habitudes alimentaires pour sauver la planète  mais ne souhaitent pas réduire leurs portions de portions de lait, yaourt et fromage.

Les Belges favorables à une alimentation encore plus durable

A table

De plus en plus de Belges se disent prêts à modifier leurs habitudes afin de sauver la planète tout en estimant que le secteur laitier jouera un rôle important dans la création d’un avenir durable. Il s’agit là de quelques tendances provenant de quatre années d’études comparatives menées par le « European Milk Forum » (Emf).

La recette de la semaine: soupes et potages d’automne

A table

Cette semaine, réchauffons-nous avec un potage automnal.

Le commissaire Wijciechowski se montrera attentif à la place  qui sera consacrée au secteur bio dans les plans stratégiques de la PAC.

Lancement d’une «journée européenne du bio»

A table

La Commission, le Conseil et le parlement ont fait du 23 septembre la « Journée européenne du bio », événement qui sera désormais organisé chaque année.

La recette de la semaine: avec un panier de pommes

A table

Agrémentons de fruit typiquement de saison de diverses manières.

La recette de la semaine: avec des chicons

A table

Cette semaine, nous déclinons le chicon sous de multiples formes.

La recette de la semaine: avec des moules

A table

Cette semaine, nous vous faisons plusieurs propositions à base de moules.

La recette de la semaine: pour le goûter

A table

Voici quelques recettes pour varier le goûter de vos écoliers.

La recette de la semaine: avec des tomates et des poivrons

A table

Cette semaine, les légumes du soleil sont à l’honneur!

La recette de la semaine: avec des truites

A table

Cette semaine, ce poisson typique de nos rivières est à l’honneur!

La recette de la semaine: un goût d’Espagne

A table

La recette de cette semaine vous procurera un délicieux goût de vacances!

La recette de la semaine: des tartes pour le dessert

A table

Pour votre fin de repas, laissez-vous inspirer par ces tartes!

La recette de la semaine: la farandole des pâtes à choux

A table

Cette semaine, profiteroles glacées et chouquettes pour le dessert!

La recette de la semaine: des desserts aux cerises

A table

Cette semaine, nous vous proposons deux recettes de dessert aux cerises : le clafoutis et les cookies chocolat blanc – cerises.