Accueil Archive

Cubes de bouillon

de volaille

Ingrédients : 1 carcasse de poulet, 2 oignons, 2 clous de girofle, 2 carottes, 2 branches de céleri, 1 blanc de poireau et 1 bouquet garni (laurier, thym et romarin).

Préparation : concasser grossièrement la carcasse de poulet. Faire rôtir dans une cocotte avec un peu d’huile. Ajouter les oignons découpés grossièrement et piqués des clous de girofle. Ajouter les carottes, les branches de céleri, le blanc de poireau préalablement découpés et le bouquet garni. Verser 1,5 l d’eau. Saler et poivrer. Porter à...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Notre enfance a régné

Voix de la terre « Le pape est mort  ; le nouveau pape est appelé à régner. Araignée ? Quel drôle de nom pour un pape ! Pourquoi pas Libellule, ou Papillon ? »
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs