Accueil Archive

Le retour du Bal des chefs

et des producteurs

Temps de lecture : 1 min

Le samedi 28 juin, le Bal des chefs et des producteurs Slow Food revient pour sa quatrième édition.

À cette occasion, le Convivium Slow Food « Les Saveurs de Silly » accueille les participants dans les jardins de la cure d’Hoves et propose cette année de découvrir ou redécouvrir les mets préparés par Grégoire Baudoux de La Maison d’Hôtes de Silly, Tom Moreau de La Table de Jeanne (Silly), Cédric Piccin du Vertige des sens, (Ath) et leurs équipes.

Chaque chef proposera un menu local et de saison composé d’une entrée et d’un plat, le tout agrémenté d’une association de vins. Les plats cuisinés sur place seront réalisés à partir d’ingrédients issus des producteurs de Silly et de ses environs.

Informations pratiques

L’accès s’effectue uniquement sur réservation jusqu’au 20 juin via le site :

https://tinyurl.com/yvepa2mo.

Contact : slowfood@silly.be ou 068/25.05.37.

La Une

Agribex 2025: un cru meilleur qu’attendu

Agribex Alors que les portes d’Agribex se referment pour deux ans, l’heure est au bilan. Si un doute planait au-dessus du salon, en raison de l’absence d’animaux, cette édition 2025 s’est révélée être meilleure qu’attendu. Le visitorat s’inscrit néanmoins en recul, bien qu’un bilan positif ait été dressé par les organisateurs.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs