Accueil Archive

Velouté de châtaignes

et potiron

Ingrédients (4 pers.) : 400 g de châtaignes cuites (ou en bocal), 400 g de potiron, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 750 ml de bouillon de légumes, 1 cuillère à soupe de crème ou de lait.

Préparation : faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter le potiron préalablement coupé en dés et les châtaignes et couvrir de bouillon. Cuire 25 minutes, puis mixer. Servir chaud avec un filet de crème et des éclats de châtaignes grillées.

Poulet farci aux châtaignes

Ingrédients (pour 4 personnes)...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs