Variétés de pommes : 80 %
Exemple de choix variétal pour l’élaboration d’un jus de pomme équilibré par ordre de période de cueillette : « Alkmene », « Transparente de Lesdain », « Cwastresse double », « Cwastresse Simple », « Reinette Etoilée », « Belle-Fleur Large Mouche », « Sang de Bœuf », « Reinette Baumann », « Reinette de Waleffe », « Reinette Hernaut », « Reinette de France », « Court-Pendu Rouge », « Gris Braibant », « Gueule de Mouton », « Président Van Dievoet », « Reinette Dubois »…
Variétés de poires : 10 %
Exemple de choix variétal de poires par ordre de période de cueillette : « Précoce Henin », « Double Philippe », « Madame Grégoire », « Saint-Mathieu », « Beurré de Naghin », « Bronzée d’Enghien »…
Variétés de prunes : 5 %
Exemple de choix variétal de prunes par ordre de période de cueillette : « Reine-Claude d’Oullins », « Reine-Claude Crottée », « Altesse Simple », « Prune de Namur », « Wignon », « Prune de Prince », « Sainte Catherine »…
Variétés de cerises : 5 %
Exemple de choix variétal de cerises par ordre de période de cueillette : « Helshoven », « Annabella », « Kordia », « Griotte de Schaerbeek », « Semis Ghijssens », « Régina ».