La recette de chez nous de ce 27 avril

La recette de chez nous de ce 27 avril

Potage de jeunes pousses d’orties

Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 poignée de feuilles de jeunes orties (environ 50 feuilles), 4 pommes de terre, 2 ou 3 oignons, 1 blanc de poireau, 1 cuillerée à soupe de beurre, 1,5 l d’eau ou de bouillon de volaille, sel, poivre et 150 g de crème (facultatif).

Effeuiller les têtes d’orties, les laver soigneusement. Dans une cocotte, faire suer les oignons...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct