La recette de la semaine: le poulet, sous toutes ses formes

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Voir l'offre d'abonnementCe 2 février, fête de la Chandeleur, donne à chaque cuisinière l’occasion de choyer sa famille en ajoutant des crêpes au menu. Une jolie tradition gourmande!
Rutabagas, navets, panais, topinambour... les légumes d’hiver débarquent dans la cusiine !
Les cubes de bouillon peuvent aussi être facilement réalisés à la maison, plutôt que de les acheter dans le commerce.
Alsacienne, du chasseur ou de la mer... La choucroute est à l’honneur cette semaine.
Que vous viviez le passage à l’an neuf en famille ou entre amis, voici quelques idées pour agrémenter votre table, tout en profitant de vos convives.
Depuis quatre ans, des petits oiseaux aux formes rondes, voisins de la perdrix, ont pris leurs quartiers dans la ferme Dewaele à Thiméon et régalent de leurs œufs et de leur viande les gourmands de la région.
Au petit matin de Noël, partageons un cougnou «maison» accompagné de son chocolat chaud.
Le traditionnel boudin de Noël semble avoir encore de beaux jours devant lui. La preuve : pour ces fêtes de fin d’année, certaines boucheries rivalisent d’imagination en ajoutant une touche d’originalité à ces charcuteries. C’est le cas de l’enseigne Goeders, à Verviers. Au total, 23 variétés de boudins trônent derrière le comptoir, allant des plus classiques, comme celui de Liège, aux plus audacieuses, comme ceux au caramel beurre salé ou à la crème brûlée-pistaches. De quoi apporter une touche d’originalité à votre réveillon.
Le temps des fêtes est une occasion de se retrouver, de se réjouir et de manger ensemble.
Noël approche à grand pas... Voici de quoi régaler vos convives !
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