La recette de la semaine: buffet frites et fantaisie

Recevez Le Sillon Belge chaque semaine chez vous et bénéficiez d'un accès à tout le site : Articles, météo et cotations des marchés agricoles
Voir l'offre d'abonnementCroquettes au fromage, rôti de porc au lait et gâteau à la rhubarbe régaleront vos convives ce week-end !
Cette semaine, fêtons les mamans en cuisine !
En cuisine, le retour d’une météo estivale rime avec fruits !
Cette semaine, le poulet se prépare en beignet, mariné ou farci.
Sans surprise, à l’occasion de Pâques, les oeufs s’invitent en cuisine !
Cette semaine, la cuisine et le jardin s’entremêlent.
Cette semaine, le pain se décline en version campagnarde, aux lardons... ou sucrée, sous forme de craquelin.
A l’approche du 1er avril, le poisson fait son entrée en cuisine !
Cette semaine, le printemps fait son grand retour en cuisine !
L’ail des ours pointera prochainement le bout de son nez. Voici de quoi vous inspirer !
Abonnez-vous à Le Sillon Belge
Voir l’offre d’abonnement