La recette de la semaine: salade de légumes et quinoa

La recette de la semaine: salade de légumes et quinoa

Ingrédients : 250 g de graines de quinoa, 1 oignon, 1 petite boîte de maïs, 2 tomates, quelques olives, 1 cuillerée à soupe d’olives, 1 quart de concombre, 1 demi-courgette, 1 demi-poivron jaune, 3 cuillerées à soupe de jus de citron, 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 cuillerée à soupe de Tamari, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, sel et poivre.

...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct