Accueil A table

La recette de la semaine: avec un peu de chapelure

A l’approche de la rentrée scolaire, ces nuggets de poulets et bâtonnets de cabillaud panés raviront les enfants !

Nuggets de poulet

Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 œufs, 700 g d’escalopes de poulet, 1 oignon, farine, chapelure, sel et poivre.

Recette : mixer les escalopes avec l’oignon, le sel et le poivre. Façonner de petites boulettes aplaties. Préparer 3 assiettes profondes : la première...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

«Ne ramenez pas de viande provenant de régions touchées par la peste porcine africaine»

Porcs Mi-juin, un cas de peste porcine africaine a été constaté sur un sanglier en Rhénanie-du-Nord-Westphalie. La carcasse de l’animal a été retrouvée à 180 km de la frontière belge. La propagation de ce virus est probablement due à l’activité humaine. Dans le nord de l’Italie, aussi, le virus est déjà présent. Dans ce contexte, l’Afsca appelle toutes les personnes qui iront prochainement en Europe de l’Est, en Allemagne, en Italie et en Grèce à être attentives lorsqu’elles se rendent dans ces zones à risque et lors de leur retour.
Voir plus d'articles