La recette de la semaine: les moules autrement

La recette de la semaine: les moules autrement

Gratin de moules

Ingrédients (4 personnes)  : 2 kg de moules, 180g de fromage râpé, 1 cube de bouillon de poisson, 30g de beurre, 25 cl de crème fraîche, le jus d’un citron, sel et poivre, vin blanc, 1 échalote, une branche de céleri, persil frais, ail.

Recette : Réaliser un fumet de poisson avec un cube de bouillon de poisson et 500 ml d’eau. Dans une casserole, déposer...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct