Accueil A table

La recette de la semaine: les légumes de l’été

Cette semaine, mettons du soleil dans nos assiettes avec ces recettes de légumes d’été.

Tian de légumes du soleil

Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 kg de tomates, 1 kg de courgettes, 1 kg d’aubergines, 2 oignons, des bouquets de thym et de romarin, des gousses d’ail, de l’huile d’olive et du parmesan râpé.

Recette : faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en A table

Le label «Table de Terroir» franchit le cap des 100 établissements

A table Plus de cent restaurants portent désormais le label «Table de Terrroir» en Wallonie et à Bruxelles (2 restaurants) et proposent donc une cuisine locale et de saison, fait savoir l'Agence wallonne pour la Promotion d'une Agriculture de qualité (Apaq-W). Une dizaine d'adresses sont venues s'ajouter récemment dont deux établissements étoilés, «témoignant du haut niveau de qualité que peut atteindre la gastronomie durable et enracinée», selon l'Agence.
Voir plus d'articles