La recette de chez nous de ce 14 avril: Pâques à l’honneur

La recette de chez nous de ce 14 avril: Pâques à l’honneur

Œufs au nid

Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 œufs entiers + un blanc, une pincée de sel, 125 g de fromage râpé, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, poivre.

Préchauffez le four à 200º. Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Déposez chaque jaune séparément et délicatement dans un ramequin ou un verre. Battez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez, en soulevant la masse à l’aide d’une...

Cet article est réservé aux abonnés

Lire la suite de cet article ? Enregistrez-vous gratuitement et lisez 3 articles supplémentaires

Enregistrez-vous pour lire plus d'articles gratuitement
J'en profite
Je suis abonné et
je dispose déjà d'un compte
Je me connecte
Je suis abonné au journal
mais n'ai pas encore activé mon compte en ligne
Je m'inscris

Le direct

Le direct