Accueil

L’idée? Que le projet soit représentatif à l’avenir!

Charles-Édouard Jolly, à la tête de l’écosystème des Terres du Val : « C’est une fierté d’avoir réussi un tel projet, et de pouvoir le réitérer chaque année ! »

« Historiquement, la ferme du Val Notre-Dame est orientée Céréales. Quand nous nous sommes revenus sur la culture de l’orge brassicole, nous avons opté pour la variété « Planet » qui est conseillée pour la culture en bio. La tonne d’orge utilisée représente 5 % du volume produit. En fonction de notre assolement entre 20 et 35 ha d’orge sont cultivés...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique
L'info en continu Voir toute l’actualité en continu >

A lire aussi en

Voir plus d'articles