Accueil Archive

La recette

de chez nous

De la cueillette à la confection de recettes de soupe, salade, potée, gâteau, gelée… aux pissenlits tout est exquis et excellent pour la santé ! Cette semaine, nos trois générations ont couru le jardin et les champs pour fêter en cuisine le début du printemps. Il est cependant préférable d’effectuer ces récoltes dans des endroits protégés, loin de toute pollution !

Salade ardennaise aux feuilles de pissenlit

Préparez 3 ou 4 petites pommes de terre par personne, un petit seau de jeunes feuilles de pissenlit, des lardons, 1 oignon, de l’...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Bart De Wever, à Agribex: «Je veux tout mettre en œuvre pour que l’agriculture continue à prospérer dans ce pays»

Agribex La 73e édition d’Agribex s’est ouverte en présence de Bart De Wever qui n’a pas manqué de faire les éloges du secteur agricole belge. Pour le Premier ministre, ce dernier est non seulement un moteur de notre société actuelle mais également un modèle d’innovation. Il convient néanmoins de lui donner la latitude nécessaire pour continuer à entreprendre, innover et se développer durablement.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs