Accueil Archive

Journées techniques de l’Irbab

L’Institut royal belge pour l’amélioration de la betterave (l’Irbab) organise quatre journées techniques du 11 au 17 janvier, de 13h30 à 17h, en Wallonie (le 11 à la commanderie de Vaillampont, Avenue de Vaillampont 10 à Thines; le 12 à la « Salle I.P.E.S. », Rue de Huy 123 àWaremme; le 15, à la « Ferme du Reposoir », Chemin du Ruisseau 4 à Kain; et le 17 au « Centre Culturel d’Eghezée », Rue de la Gare 3 à Eghezée).

Au programme, le directeur, J.-P. Vandergeten présentera la rétrospective de l’année. Vient ensuite la partie Variétés et graines avec trois...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs