Accueil Archive

Muffins aux myrtilles

Ingrédients : 1 + 1/3 tasse de farine, 1 tasse de flocons d’avoine, 1/2 tasse de cassonade, 1 cuillère à soupe de poudre à lever, 1/2 cuillère à thé de cannelle, 1 tasse de lait, 1 œuf battu, 3 cuillères à soupe d’huile végétale, 2 tasses de myrtilles ou bleuets frais ou congelés.

Recette : dans un grand saladier, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la cassonade, la poudre à lever et la cannelle. Mélanger l’œuf, l’huile et le lait dans un autre bol. Incorporer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Concours Saint-Nicolas 2025: envoie-nous ton dessin!

En famille On peut commencer à rêver à sa venue et préparer sa liste de cadeaux...: Saint-Nicolas sera bientôt là! Cette année encore, Le Sillon Belge s’associe au Grand Saint pour gâter ses petits lecteurs. Sors donc feutres, crayons, peintures, paillettes et gommettes et prépare-nous ton plus beau dessin ou bricolage!
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs