Accueil Archive

Le carnet vert

Pour le week-end et les jours à venir, voici quelques activités de nature à combler les amateurs de la vie au vert.

 

D. 3/3. Découverte de légumes vivaces. Comment bien les cultiver et comment bien les cuisiner ? Conférence à 10h donnée par Pascal Moreau à l’école de Haillot, Rue de Nalamont 139B à Haillot (Ohey). Organisation : cercle horticole Oheytois « Le Tilleul »....

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs