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Quiche aux chicons

Ingrédients: 150 g de farine de froment, 125 g de beurre, 4 cuillerées à soupe d’eau, 4 gros chicons, 3 œufs, 2 dl de crème fraîche, 50 g d’emmental râpé, sel, poivre blanc, noix de muscade et 75 g de jambon (cuit ou d’Ardenne) ou de saumon fumé.

Recette: préparer une pâte brisée en travaillant la farine de froment avec 75 g de beurre, une pincée de sel et l’eau. Rouler en une boule et mettre au frigo 10 minutes. Préchauffer le four à 180°C.

Nettoyer les chicons, les...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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