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Pain aux lardons

Ingrédients : 20 g de levure fraîche, 30 cl d’eau tiède, 500 g de farine, 150 g de lardons fumés, 1 cuillerée à café de sel et 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive

Recette : réaliser un levain en délayant la levure fraîche dans 5 cl d’eau tiède ; ajouter 60 g de farine et mélanger. Laisser reposer 12 heures dans un endroit frais (12/15ºC).

Faire revenir les lardons fumés à la poêle. Les égoutter. Dans un plat rond, verser le restant de farine (440 g),...

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Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
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