Accueil Archive

3.505 OP et AOP reconnues

Les organisations de producteurs (OP) et les associations d’organisations de producteurs (AOP) représentent une valeur ajoutée certaine pour leurs membres en dotant les agriculteurs d’un plus grand pouvoir de négociation dans la chaîne d’approvisionnement alimentaire, de services techniques performants et d’une stratégie commerciale globale plus efficace. Ces organisations profitent également à d’autres acteurs de la chaîne d’approvisionnement alimentaire, ainsi qu’aux communautés locales où elles opèrent. Telles sont les grandes conclusions d’une étude récemment...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Attention au retour de flamme

Voix de la terre Mi-août, mi-été, mi-automne. La journée, les chaleurs sont encore accablantes, tandis qu’en soirée on hume déjà le doux parfum de l’automne avec son air typiquement humide. Les premières feuilles se renouvellent progressivement, en passant du vert aux couleurs chaudes d’un coucher de soleil.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs