Accueil Archive

Spéculoos

Ingrédients : 500 g de farine fermentante, 300 g de cassonade brune, blonde ou mélangée, 50 g d’amandes hachées, 200 g de beurre ramolli, 2 œufs entiers, 1 petite cuillerée à café de cannelle, 1 petite cuillerée à café de bicarbonate de soude et 1 pincée de sel.

Recette : mélanger les ingrédients, les uns après les autres. Faire deux boudins de plus ou moins 4 cm de diamètre et laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Couper les boudins en rondelles d’un centimètre...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Un château de cartes pour dénoncer une Pac fragilisée

Economie Plusieurs syndicats agricoles se sont rassemblés, le 20 mai dernier près du rond-point Schuman à Bruxelles, autour d’une mise en scène pour dénoncer les menaces pesant sur le budget de la Pac dont le financement est jugé de plus en plus précaire.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs