Accueil Archive

Œufs à la diable

Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 œufs cuits durs, 2 tranches de saumon fumé, 2 cuillerées à soupe de mayonnaise, 2 brins d’aneth frais, 1 cuillerée à café de câpres, 1 petite cuillerée à café de moutarde de Dijon, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre.

Recette : découper les œufs durs en deux et retirer les jaunes. Déposer les jaunes d’œufs dans un bol et les écraser à la fourchette. Ajouter le saumon émincé (conserver quelques lanières pour la décoration), la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Claerhout Seeds fête ses 5 ans avec une nouvelle variété de maïs grain

Echo des entreprises Présent sur le marché depuis cinq ans, Claerhout Seeds commercialise des semences d’hybrides de maïs en collaboration avec divers partenaires européens. Son catalogue, composé de variétés « ensilage » et « grain », s’étoffe au fur et à mesure des années. Pour les prochains semis, il intègre la variété Cabestro, que Pierre Claerhout qualifie de très prometteuse.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs