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FoodDrinkEurope identifie cinq points de pression

L’association européenne représentant l’industrie agroalimentaire, FoodDrinkEurope, s’inquiète des conditions « de plus en plus difficiles » rencontrées par les entreprises du secteur. Cinq points exerçant une pression particulière sur la chaîne d’approvisionnement alimentaire ont été identifiés.

Tout d’abord le manque de main-d’œuvre. Ladite association demande des protocoles harmonisés permettant aux travailleurs du secteur alimentaire de poursuivre leur travail en toute sécurité (en matière de déplacements notamment) tout comme les travailleurs du secteur...

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Bart De Wever, à Agribex: «Je veux tout mettre en œuvre pour que l’agriculture continue à prospérer dans ce pays»

Agribex La 73e édition d’Agribex s’est ouverte en présence de Bart De Wever qui n’a pas manqué de faire les éloges du secteur agricole belge. Pour le Premier ministre, ce dernier est non seulement un moteur de notre société actuelle mais également un modèle d’innovation. Il convient néanmoins de lui donner la latitude nécessaire pour continuer à entreprendre, innover et se développer durablement.
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