– En catégorie « veau », la tendance est stationnaire. Le prix des veaux varie entre 875-915 euros pour un bon veau culard (900 euros est la norme, prix tvac). « Stable, offre en équilibre »
– Même son de cloche du côté des vaches. Le prix oscille en moyenne entre 3.15 – 3,3 €/kg de poids vif, avec une direction pour ce genre abattu vers 4,75 à 4,95 €/kg avec quelques pics jusqu’à 5 €/kg pour des vaches bien finies. Pour de la première qualité (S+), on passe au-dessus de 5,05 €/kg. Une différence de +0,05 à +0,10 euro peut être observé si la vache a moins de 5 ans (prix htva) « Toujours tendu, le bétail reste peu de temps en ferme, prix reste stable »
– C’est du côté des taureaux que l’on voit une légère hausse. Les prix fluctuent autour de 3,55 à 3,75 €/kg de poids vif ou de 5,10 à 5,45 €/kg carcasse, avec un prix jusqu’à 5,5 euros le kg (S+) si livré sous une étiquette spécifique (label, coopérative, bas âge, en dessous de 700kg). Une différence de +0,05 à +0,10 euro peut être observé si les individus ont moins de 20 mois (prix htva). « Soutenu, prix en légère augmentation ».
