Accueil Archive

Actualité

Temps de lecture : 1 min

Actualité

On en parle aussi

02

Voix de la terre

03

Agriculteurs de Valeurs

et Coqs de Cristal 2020

05

La FWA réagit sur l’accord PAC

07

Agenda

08

PAC : feu vert aux règles

transitoires pour 2021 et 2022

09

Cultures

Stocks de pommes de terre 2020 : Fontane domine, Bintje chute

10

Actualités culturales

12

Élevage

La Chine toujours

en manque de viande bovine

13

les Jersiaises : des petits formats

aux bonnes performances

14

Le cheval de trait en maraîchage

16

Marchés

Les cotations

18

Négociations UE/ Royaume-Uni :

les denrées alimentaires

davantage contrôlées

20

Et encore

En famille

21

L’avis du maraîcher

22

Mécanisation

24

Échos des entreprises

27

La Une

Dans le cochon, tout est vraiment bon!

Voix de la terre Depuis plusieurs mois, ça parle beaucoup de cochon à la maison. Et pour cause : 2 € la tranche de jambon cuit au comptoir des boucheries. Mais depuis quand la viande de porc est-elle devenue aussi chère que ça ? On est évidemment tous au courant que le prix de la viande a augmenté mais tout de même, ça ne choque que moi ce prix ? Surtout que, nous en conviendrons tous, le cochon a quand même quelques galons en moins que le bœuf Wangyu.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs