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Clafoutis aux cerises

Ingrédients : 500 g de cerises, 0,5 dl de kirsch, 30 g de beurre demi-sel, 4 œufs, 0,5 de lait, 0,25 l de crème liquide, 100 g de farine, 75 g de cassonade, 1 gousse de vanille, 1 pincée de sel et sucre glace.

Préparation : laver, équeuter et égoutter les cerises. Ôter les noyaux. Faire macérer les cerises avec le kirsch. Préchauffer le four à 200ºC. Fondre le beurre dans une petite casserole. Mélanger dans un grand bol la farine, la cassonade, le sel et le sucre...

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Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
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