Accueil Archive

Herve Société devient Terre de Fromages…

et ouvre un magasin de vente directe

Cette mutation doit permettre à la fromagerie de toucher ses clients finaux en direct et plus seulement à travers ses clients professionnels.

En 40 ans d’existence, Herve Société, qui était un affineur de fromages de Herve, est devenue la plus grande fromagerie de Wallonie et produit une très large de gamme de fromages différents. C’est pourquoi celle-ci a décidé de changer de nom et s’appellera désormais Terre de Fromages.

« Une dimension inspirante »

Un nom que la fromagerie a choisi pour diverses raisons, estimant que « la terre a une dimension inspirante ». Ce choix renvoie également au travail de la terre. « C’est donc un moyen de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs