Accueil Archive

Crème de navets et poires

Ingrédients : 1 blanc de poireau, 2 échalotes, 1 oignon, 500 g de navets pelés et découpés en cubes, 4 pommes de terre épluchées et découpées en morceaux, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 poires fraîches, de la crème fraîche.

Préparation : dans une casserole, déposer les légumes. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Ajouter les cubes de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Éplucher, ôter les pépins des poires et les découper en 8. Les ajouter à la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs