Accueil Archive

Crème de navets et poires

Ingrédients : 1 blanc de poireau, 2 échalotes, 1 oignon, 500 g de navets pelés et découpés en cubes, 4 pommes de terre épluchées et découpées en morceaux, 2 cubes de bouillon de volaille, 4 poires fraîches, de la crème fraîche.

Préparation : dans une casserole, déposer les légumes. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Ajouter les cubes de bouillon de volaille. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen. Éplucher, ôter les pépins des poires et les découper en 8. Les ajouter à la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Les normes de réception, à quelques jours de la récolte 2025

Cultures Nous présentons ci-après les normes de réception des céréales, oléagineux et protéagineux, livrés par les producteurs au négoce-collecteur, telles qu’elles ont été établies par le syndicat national du commerce des céréales et autres produits agricoles, Synagra.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs