des protéagineux

Au programme :
– bilan des résultats d’essais en 2021 en pois protéagineux, féverole et lupin (nouvelles variétés d’hiver et de printemps, protection contre les maladies) et perspectives d’avenir avec la nouvelle PAC 2023-2027, par Christine Cartrysse (Cepicop) ;
– présentation des résultats de recherche sur la bruche en féverole (Feverpro), avancée dans les connaissances, par Arnaud Segers (GxABT) ;
– les protéagineux en agriculture biologique : résultats d’essais du programme de recherche Symbiose, par Morgane Campion (Cra-w) ;
– les protéines végétales, à développer en RW : premier bilan du projet « Manger demain », Par Jorge Ercoli (Fwa).
Inscription obligatoire avant la réunion en remplissant un formulaire sur https ://support.google.com/drive/answer/6283888 ou par mail à cepicop@centrespilotes.be ou par tél. au 081/62.21.39. Un lien pour participer à cette réunion sera envoyé aux personnes inscrites.
