Accueil Archive

Moules en papillotes

Ingrédients (par personne, en entrée) : 340 g de moules, ail, origan, persil, échalote, tomates, carotte, courgette, beurre et vin blanc.

Préparation : préchauffer le four à 200ºC. Couper les légumes en petits dés. Hacher grossièrement l’échalote, l’ail et les herbes. Déposer les moules sur un grand morceau de papier aluminium recouvert d’une feuille de papier parchemin. Ajouter les légumes, l’échalote, l’ail, les herbes et une noix de beurre. Arroser d’un peu de vin blanc. Fermer la papillote sans serrer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs : «Que faire quand il n’y a plus...»

Voix de la terre Quand on demande à l’intelligence artificielle ses perspectives pour notre approvisionnement, elle répond qu’en matière de carburants, un scénario réaliste est qu’entre 2025 et 2040, les prix explosent et des pénuries apparaissent et que le confort dépend directement d’un approvisionnement que l’on ne maîtrise pas.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs