Accueil Archive

Moules en papillotes

Ingrédients (par personne, en entrée) : 340 g de moules, ail, origan, persil, échalote, tomates, carotte, courgette, beurre et vin blanc.

Préparation : préchauffer le four à 200ºC. Couper les légumes en petits dés. Hacher grossièrement l’échalote, l’ail et les herbes. Déposer les moules sur un grand morceau de papier aluminium recouvert d’une feuille de papier parchemin. Ajouter les légumes, l’échalote, l’ail, les herbes et une noix de beurre. Arroser d’un peu de vin blanc. Fermer la papillote sans serrer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

La Commission soumet le Mercosur à l'approbation des Etats membres

Economie Nouvelle étape vers l'adoption de l'accord commercial entre l'Union européenne et les pays du Mercosur: la Commission a soumis mercredi les textes à l'approbation des Etats membres de l'UE et du Parlement européen. Elle espère apaiser ses opposants avec un mécanisme de sauvegarde qui doit être coulé dans un acte législatif.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs