Accueil Archive

Rösti aux légumes anciens

Ingrédients : 2 pommes de terre, 2 carottes, 2 panais, 2 rutabagas, 2 topinambours, le jus d’un citron, 1 oignon, 1 gousse d’ail, 2 œufs, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 poignée de fromage râpé, sel et poivre

Préparation : éplucher et râper les légumes. Citronner légèrement les topinambours. Éplucher et hacher l’oignon et la gousse d’ail. Déposer le tout dans un saladier. Saler, poivrer. Ajouter les œufs, la farine et le fromage râpé. Mélanger le tout. Chauffer...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs