Accueil Archive

Un bal des chefs et des producteurs à Hoves

Rassembler des producteurs locaux et des Chefs de talent en un seul lieu, c’est l’idée née de la volonté du convivium Slow Food « Les Saveurs de Silly » d’organiser un grand événement aussi exceptionnel que gourmand qui se déroulera dans les jardins de la Cure de Hoves le 2 juillet prochain.

Il est question de patrimoine architectural, d’hédonisme culinaire et de convivialité. Tout ce qui fait la quintessence des éléments qui sous-tendent la philosophie Cittaslow à laquelle adhère Silly, première commune « slow » belge.

Ode au bien-vivre ensemble

Cela fait quinze ans que cette dynamique commune de Wallonie picarde et ses huit villages (Bassily, Fouleng, Gondregnies, Graty, Hellebecq, Hoves, Thoricourt) défendent avec ardeurs le « slow food » et ses missions d’éducation au goût, de respect de l...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs