Accueil Archive

Veaux et taureaux gras en hausse

Chaque semaine, l’asbl Coevia livre son analyse du marché de la viande de Blanc-Bleu.

Chez les veaux, les prix sont en hausse. Ils varient entre 750 et 925 € pour un bon veau culard (875 € est la norme moyenne, prix tvac). « Marché très soutenu. L’offre est inférieure ou égale à la demande ».

La cotation des vaches grasses est quant à elle inchangée : entre 4 et 4,30€/kg de poids vif. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,9 à 6,4 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,5 €/kg pour des vaches bien finies et pour la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs