Chez les veaux, les prix sont en hausse. Ils varient entre 750 et 925 € pour un bon veau culard (875 € est la norme moyenne, prix tvac). « Marché très soutenu. L’offre est inférieure ou égale à la demande ».
La cotation des vaches grasses est quant à elle inchangée : entre 4 et 4,30€/kg de poids vif. Avec une direction pour ce genre abattu vers 5,9 à 6,4 €/kg avec quelques pics jusqu’à 6,5 €/kg pour des vaches bien finies et pour la première qualité (S+). Une différence positive de 0,05 € à 0,10 € peut être observée si l’animal a moins de 5 ans (prix htva). « Marché ferme. L’offre est inférieure à la demande ».
Hausse chez les taureaux gras. Les prix fluctuent autour de 4,05 à 4,3 €/kg de poids vif ou de 5,8 à 6,25 €/kg de poids carcasse (6,15 €kg est la norme). Avec un prix jusqu’à 6,4 €/kg (S+) si livré sous une étiquette spécifique (lebel), coopérative, bas âge, en dessous de 700 kg. une différence positive de 00,5 à 0,1 peut être observée si le taureau à moins de 20 mois (prix htva). « Marché très ferme. L’offre est très inférieure à la demande ».











