Accueil Archive

Crêpes aux cerises

Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de cerises noires, 250 g de farine, 250 ml de lait, 3 œufs, 1 demi-sachet de levure, 1 cuillerée à soupe de cassonade, du beurre et de l’huile pour la cuisson.

Préparation : dans un saladier, verser la farine et la levure et mélanger. Creuser un puits au centre. Ajouter les œufs entiers. Mélanger délicatement. Ajouter la cassonade et le lait petit à petit en fouettant pour obtenir une pâte homogène. Dénoyauter les cerises et les mélanger à la...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs