Accueil Archive

Bâtonnets de cabillaud panés

Ingrédients : 500 g de filets de cabillaud surgelés ou frais, 3 œufs, 1 tasse de farine, 1 tasse de chapelure, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Préparation : découper le poisson en bâtonnets de 2,5 cm de large. Saler et poivrer les bâtonnets. Les fariner et les passer ensuite dans l’œuf battu et la chapelure. Laisser reposer quelques minutes. Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire les poissons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur un papier...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Pac : «Je me bats avec une autre casquette,mais avec la même conviction»

Economie Quelques heures après la fronde des organisations agricoles et au lendemain de la visite du commissaire Christophe Hansen sur le champ de foire libramontois, nous sommes allés à la rencontre de la ministre Anne-Catherine Dalcq, laquelle a réagi avec fermeté aux annonces sur la future Pac. Budgets en baisse, dilution des fonds, mise en concurrence entre États, elle redoute une réforme technocratique, aux contours encore flous, qui trahirait l’esprit de solidarité de cette politique phare.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs