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Bâtonnets de cabillaud panés

Ingrédients : 500 g de filets de cabillaud surgelés ou frais, 3 œufs, 1 tasse de farine, 1 tasse de chapelure, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, sel et poivre.

Préparation : découper le poisson en bâtonnets de 2,5 cm de large. Saler et poivrer les bâtonnets. Les fariner et les passer ensuite dans l’œuf battu et la chapelure. Laisser reposer quelques minutes. Faire chauffer l’huile dans une poêle et cuire les poissons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Égoutter sur un papier...

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Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
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