Accueil Archive

Crème de navets et poires

Ingrédients: 1blanc de poireau, 2échalotes, 1oignon, 500g de navets, 4pommes de terre, 2cubes de bouillon de volaille, 4poires et 1tasse de crème.

Préparation: dans une casserole, déposer le blanc de poireau, les échalotes et l’oignon préalablement émincés. Ajouter les navets, pelés et découpés en cubes et les pommes de terre épluchées et découpées en morceaux. Couvrir d’eau et porter à ébullition. Ajouter les cubes de bouillon de volaille. Laisser cuire 15minutes à feu moyen. Éplucher et ôter les pépins des poires, les...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Colza d’hiver : très peu d’insectes jusqu’à présent !

Colza La météo est devenue automnale avec des températures plus fraîches (inférieures à 20°C), des averses parfois intenses et des rafales de vent. Ce temps variable a amené l’eau indispensable pour assurer la levée complète du colza d’hiver dont les stades varient de cotylédons (BBCH10) à 2 feuilles (BBCH12) dans la plupart des situations. Voici la situation au 16 septembre.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs