Accueil Archive

Tarte aux prunes

Ingrédients : 250 g de pâte brisée ou levée, 150 g de sucre, 800 g de prunes, 50 g de maïzena (ou de semoule de blé fine) et de la cannelle.

Préparation : garnir un moule à tarte de pâte brisée, piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Saupoudrer le fond de tarte de maïzena ou de semoule de blé.

Dénoyauter les prunes et les couper en deux dans le sens de la longueur. Garnir la tarte avec les fruits. Saupoudrer le tout avec 75 g de sucre. Mettre à four chaud préchauffé (...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

«Santé et prévention sont très liées aux variations météorologiques»

Equipements Alors que les stations météo sont souvent associées aux grandes cultures, l’équipe de RumeXperts démontre que les données obtenues présentent également un intérêt en matière de gestion des troupeaux. Avec, à terme, la possibilité d’observer le risque parasitaire et le stress thermique en été, et le potentiel de virémie à l’étable en hiver.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs