Accueil Archive

Hachis Parmentier au bœuf

Ingrédients : 500 g de bœuf haché, 500 g de pommes de terre pour purée, 25 cl de lait, 200 g de beurre, 1 oignon, de la muscade, sel et poivre.

Préparation : éplucher et cuire les pommes de terre. Peler et hacher les oignons. Dans une cocotte, faire fondre les oignons avec une bonne cuillerée à soupe de beurre. Ajouter ensuite la viande hachée. Saler, poivrer et mélanger. Faire chauffer le four à 220º C. Beurrer un plat à gratin. Y verser la viande hachée. Écraser les pommes de...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Courrier des lecteurs: «Ressusciter la fierté»

Voix de la terre Sans doute l’avez-vous remarqué, mais une vie passe très vite ! Vingt années grosso modo pour grandir, apprendre et se former ; quarante à la grosse louche pour travailler ; vingt ans pour ne pas vieillir et mourir trop vite, afin d’avoir le temps de réfléchir à tout ça. Cette distribution des périodes varie d’un individu à l’autre, bien entendu !
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs