Accueil Archive

Quiche aux chicons

Ingrédients : pour la pâte brisée : 150 g de farine de froment, 75 g de beurre de ferme, 1 pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d’eau ; pour la garniture : 4 gros chicons, 50 g de beurre de ferme, 3 œufs, 2 dl de crème fraîche, 50 g d’emmenthal râpé, sel, poivre blanc, noix de muscade et 75 g de jambon cuit ou jambon d’Ardenne (ou 75 g de saumon fumé).

Préparation : préparer la pâte brisée, la rouler en une boule et la mettre...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Le sort du bail «ordinaire» de 9 ans

Droit rural Un bail « ordinaire » aura une durée minimale de 9 ans et inférieur à 18 ans. Il peut être renouvelé à trois reprises pour atteindre un maximum de quatre périodes d’occupation. La rupture de ce bail peut s’effectuer de différentes manières. Attardons-nous sur les suivantes : à l’amiable, par notification d’un congé et en cas de faute grave.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs