Accueil Archive

Pop corn

au chocolat et au caramel

Ingrédients : 200 g de maïs pop-corn, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 200 g de chocolat à cuire, 20 g de beurre, 100 g de sucre et 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol pour le caramel.

Préparation: Dans une sauteuse, de préférence haute et grande, avec un revêtement anti-adhésif, faire chauffer l'huile. Verser les grains de maïs, couvrir aussitôt et remuer sans arrêt dès que le premier grain éclate. Réduire le feu pour éviter que les grains ne grillent avant d'éclater.

Faire fondre le chocolat en...

Article réservé aux abonnés

Accédez à l'intégralité du site et recevez Le Sillon Belge toutes les semaines

Abonnez-vous

Déjà abonné au journal ?

Se connecter ou Activez votre accès numérique

La Une

Pac : «Je me bats avec une autre casquette,mais avec la même conviction»

Economie Quelques heures après la fronde des organisations agricoles et au lendemain de la visite du commissaire Christophe Hansen sur le champ de foire libramontois, nous sommes allés à la rencontre de la ministre Anne-Catherine Dalcq, laquelle a réagi avec fermeté aux annonces sur la future Pac. Budgets en baisse, dilution des fonds, mise en concurrence entre États, elle redoute une réforme technocratique, aux contours encore flous, qui trahirait l’esprit de solidarité de cette politique phare.
Voir plus d'articles
Le choix des lecteurs